МБОУ "СОШ № 22"
г. Вологда, Вологодская область
  • Кириллова Ольга Васильевна.
    Кириллова Ольга Васильевна

    Уровень образования

    среднее профессиональное

    Общий стаж работы

    34 года 

    Стаж работы по специальности

    20 лет 

    Квалификация

    Учитель начальных классов

    Ученые степени и звания

    не имеет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Преподавание в начальных классах общеобразовательной школы»

    Повышение квалификации и переподготовка

    ООО "Инфоурок" «Основы оказания первой помощи в образовательных организациях», 72 час., 2023 г.; ООО "Единый урок" "Организация деятельности педагогических работников по классному руководству", 17 час., 2020г.; ООО «Центр инновационного образования и воспитания» г. Саратов «Обработка персональных данных в образовательных организациях», 17 час., 2020 г.; ООО «Научно-методический центр «Аксиома» г. Москва « Формирующее оценивание для реализации ФГОС и повышения качества образования»  108  час., 2020 г.; ФГБОУ ВО "ЧГУ" "Технологии развивающего обучения в начальной школе в условиях реализации ФГОС НОО", 32 час. 2021г.; ООО "Инфоурок" "Цифровая трансформация образования: профиль современного учителя", 72 час., 2021г.; АОУ ВО ДПО "Вологодский институт развития образования" "Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя" (учителя начальных классов), 36 час., 2022г.; ООО "Инфоурок", "Актуальные вопросы преподавания литературы в условиях реализации ФГОС", 72 час., 2023г.; ООО "Инфоурок", "Актуальные вопросы преподавания русского языка в условиях реализации ФГОС", 72 час., 2023г.; ООО "Инфоурок", "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в контексте реализации обновленных ФГОС НОО и ФГОС ООО", 72 час., 2023г.; ООО «Инфоурок» «Преподавание математики в школе в условиях реализации ФГОС», 180 ч., 2023г.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie